работа и сотрудники ГК альт-телеком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа и сотрудники ГК альт-телеком » форум сотрудников розницы » обучение, стажировка, УЦ

обучение, стажировка, УЦ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обсуждаем тут

0

2

Прохожу обучение в группе нас 20-25человек
Впечатление об учебном центре самое лучшее но не имею не малейшего представления что ждёт меня впереди ведь выгнать могут через 3-5 недель можно потратить полтора месяца из них месяц работать на точке и ничего не заработать. (не видел ни одного положительного отзыва о работе манагером. скажите кто проходил обучение недавно что ждёт меня дальше????

0

3

Олег написал(а):

Прохожу обучение в группе нас 20-25человекВпечатление об учебном центре самое лучшее но не имею не малейшего представления что ждёт меня впереди ведь выгнать могут через 3-5 недель можно потратить полтора месяца из них месяц работать на точке и ничего не заработать. (не видел ни одного положительного отзыва о работе манагером. скажите кто проходил обучение недавно что ждёт меня дальше????

олег, всё зависит от того к какому куратору попадешь...
я работаю у Слепнева Дениса - нормальный адекватный дядька... а вот если к Фомочкину попадешь - увольняйся сразу.

ЗП 1200-1400 руб/день... от точки зависит

0

Вы здесь » работа и сотрудники ГК альт-телеком » форум сотрудников розницы » обучение, стажировка, УЦ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно